Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Опрос: больше 5 тыс. мангистауских бизнесменов приняли участие в анкетировании

26 Февраля 2019 - Мангистауская область
746 просмотров

5500 предпринимателей Мангистауской области приняли участие в опросе, организованном НПП РК «Атамекен»

Опрос начался с города Форт-Шевченко, поселков Баутино и Аташ Тупкараганского района. Опрос прошел при активном участии районного акимата. В настоящее время в районе из 2100 предпринимателей опрошены 1586 бизнесменов. Затем рабочая группа посетила Мунайлинский район. В городах Актау, Жанаозен и Каракия, Бейнеу также идет активная работа.

Во время опроса предпринимателям рассказывают и об обновленном портале «Atameken Services». Кстати, 534 предприятия в Мангистауской области уже получили доступ к порталу и воспользовались услугами.

Напомним, что онлайн-сервис предоставляет более 60 бесплатных услуг. Первой из четырех основных областей помощи будет «Кредитный агрегатор». Предприниматели смогут подать заявку на получение кредита во все банки и финансовые учреждения, не выходя из дома. Во-вторых, сервис «Atameken.Academy» станет вспомогательным инструментом для расширения бизнес-образования и переподготовки. В-третьих, профессиональная юридическая помощь доступна в разделе «Правовая защита». В-четвертых, соискателям бесплатно предоставляются бизнес-проект, налоговая отчетность, маркетинговые исследования рынка.

А также бизнесмены может связаться с «Atameken Services» через Центр обслуживания предпринимателей региональной Палаты предпринимателей. Здесь у бизнесменов есть возможность подать заявку на онлайн-портал по бухгалтерскому и налоговому учету, статистической отчетности, вопросам маркетинга и государственных закупок. Таким образом, предприниматель может сэкономить свое время, не стоя в очереди и получить наиболее эффективные услуги в любом месте.

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» также запустила онлайн-анкету. Для этого надо перейди по ссылке, заполнить анкету и ответить на всего 4 вопроса. Опрос доступен на казахском и русском языках.

Опрос для представителей бизнеса и деловых кругов продолжается до мая этого года.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры